Nevo sebáceo de Jadassohn. A propósito de un caso neonatal (Pediatría (Asunción), 2021)
El nevo sebáceo de Jadassohn se presenta como una lesión hamartomatosa, de extensión variable. Puede estar presente al nacimiento y generalmente se localiza en cuero cabelludo. La zona presenta alopecia. En raras ocasiones puede malignizarse en la edad adulta. Se presenta un caso neonatal y se hace revisión de la literatura.Conflicto de interés: Los autores declaran no poseer conflicto de interésRecibido: 01/12/2020 Aceptado: 24/06/2021
Keywords: Nevo de Jadassohn; neonatología