Dermatología tropical en la infancia (Pediatría (Asunción), 2018)
Objetivo: Conocer las características en la infancia de 5 enfermedades tropicales: Lepra, Esporotricosis, Leishmaniasis Tegumentaria Americana, Penfigo Foliáceo Endémico (PFE) y Paracoccidiodomicosis, en el Hospital Nacional, en el periodo noviembre 1990-mayo 2001.
Keywords: enfermedades tropicales: Lepra, Esporotricosis, Leishmaniasis Tegumentaria Americana, Penfigo Foliáceo Endémico (PFE) y Paracoccidiodomicosis,.