(untitled) (Pediatría (Asunción), 2018)
La gastroenteropatía perdedora de proteínas o enteropatía exudativa se caracteriza por una pérdida excesiva de proteínas plasmáticas en la luz del tubo digestivo. Las causas son numerosas y pueden ser categorizadas en función de los mecanismos fisiopatológicos implicados